Отзыв: Маска для лица распаривающая Garnier "Чистая кожа" с цинком - Действительно распарила и выровняла цвет лица
Достоинства: Хороший эффект.
Маску для лица распаривающую Garnier "Чистая кожа" с цинком купила только из-за цинка, на распаривающий эффект даже не надеялась.
В упаковке две штуки. Маска выглядит вот так.
Кому подходит эта маска, можно почитать на обратной стороне упаковки.
У меня так и было. Я нанесла очень аккуратно и начала ждать, когда же будет распаривать. А ничего не происходило. Пока я не подумала, что нужно внимательно перечитать инструкцию. Когда прочитала, помассировала маску, хоть и прошло уже 10 минут. И она заработала, начала потеть кожа. Даже вода выступила сквозь маску.
Ну наконец то почувствовала эффект!
Когда смыла маску, кожа была такая ровненькая, пор не видно совсем, жирного блеска не было вообще.
До нанесения маски у меня был жирный блеск и немного расширенные поры.
Мне маска подошла идеально! Буду использовать постоянно.
В упаковке две штуки. Маска выглядит вот так.
Кому подходит эта маска, можно почитать на обратной стороне упаковки.
Ну наконец то почувствовала эффект!
До нанесения маски у меня был жирный блеск и немного расширенные поры.
Мне маска подошла идеально! Буду использовать постоянно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Действительно распарила и выровняла цвет лица |