Отзыв: Освежитель воздуха "Аэростар" - Неплохо.
Достоинства: Дешево, хорошо пахнет.
Недостатки: Особых минусов я не нашла.
Пользуюсь товарами, производителем которых является 1b, уже давно. Ничего не имею против, они дешевые, неплохого качества, чаще всего. Хотя бывают исключения, например губки для мытья посуды этой фирмы(о них я написала здесь). Но к освежителю воздуха не имею никаких претензий. Он пахнет весьма ароматно и приятно, хватает его надолго, хорошо освежает и перебивает неприятные запахи, наполняя пространство своим ароматом. Лично у меня сейчас вот такой:
У этой марки ряд различных запахов, можо выбрать на свой вкус и цвет. И лесные, и морские, и ягодные, и цветочные... Я разные использовала. Все неплохие, все нравятся.
Особенно этот продукт привлекает тем, что на фоне остальных освежителей он выгодно выделяется ценой.
Продукт такой можно приобрести в сети магазинов Рубль Бум. (здесь можно увидеть мой отзыв о магазине Рубль Бум)
Лично я советую. Почему бы не попользоваться хорошим освежителем за неплохую цену?
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохо. |