Отзыв: Лосины женские Русская зима "Бамбук" с мехом - теплые и недорогие
Достоинства: легкие, очень теплые, цена
Доброго времени суток уважаемые подписчики и пользователи сайта Отзовик.
Хочу рассказать вам о лосинах женских от торговой марки Русская зима "Бамбук". Такие лосины купила моя мама, а теперь и я себе такие хочу, так как у них много плюсов, но об этом чуть позже!
Вот так выглядят эти лосины:
Расцветка этих лосин мне понравилась, она практичная и не маркая. Такие лосины подойдут для дома отлично в холодную пору года, так как они очень теплые. Цвет у них темно-серый и черный.
К лосинам была прикреплена этикетка с названием торговой марки, также указан их размер. А с обратной стороны вы можете ознакомиться из составом ткани из которой сделаны данные лосины. Также есть маленькие значки, которые помогут вам правильно ухаживать за данным изделием, чтобы они прослужили вам дольше.
Рекомендую и вам к приобретению лосины женские Русская зима "Бамбук", так как маме они очень понравились и в ближайшее время я хочу себе такие же купить.
Вот так выглядят эти лосины:
Год выпуска/покупки | 2018 |