Отзыв: Подводка для глаз Essence Superfine Eyeliner Pen - Хорошо рисует стрелки, матовая, стойкая
Достоинства: Легко нарисовать стрелки, ложится отлично, стойкая
Недостатки: Мне бы хотелось чуть поинтенсивнее цвет
Всем добрый день!
Хочу рассказать об одной подводке которая просто изменила мои стрелки.
Итак цена в подружке в районе 190 рублей.
Подводка водостойкая и матовая
По мне не супер супер чёрная, у меня есть подводки интенсивнее цветом.
Кисть фетровая. Рисует отлично. Можно тонюсенькую линию нарисовать и рука не дрогнет.
Я рисую стрелки каждый день. Пробовала и сухие и жидкие и кушоны и гелевые. Мне очень нравится у nyx подводка - супер пупер тонкая - рисует просто на ура.
Чем мне нравится Essens - кисть прям хорошо ложится на веко и стрелка ровно рисуется.
Отличный вариант для новичков и тех кто хочет быстро и ровно нарисовать стрелки.
Держится на ура. У меня глаза сильно от ветра слезятся и обычно подводка течёт по бокам. С этой подводкой все отлично.
Единственное мне бытхотелост поинтенсивнее цвет прям угольно чёрный. Но за такие деньги - она отличный вариант.
Хочу рассказать об одной подводке которая просто изменила мои стрелки.
Итак цена в подружке в районе 190 рублей.
Подводка водостойкая и матовая
По мне не супер супер чёрная, у меня есть подводки интенсивнее цветом.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошо рисует стрелки, матовая, стойкая |