Отзыв: Сеть пиццерий "Жар-Пицца" (Россия, Чебоксары) - Хорошая сеть

Достоинства: Интерьер,акции,обслуживание
Очень нравиться сеть кафе "Жар пицца". Изначально все началось с того что, с друзьями решили сходить в кинотеатр " Волжский", который находится в городе Чебоксары пока ждали сеанса фильма проголадались, решили перекусить. Очень удобно располагается кафе "Жар пицца", прям рядом с кинотеатром. Безумно понравился интерьер кафе, просторный, светлый, красивый зал, также впечатлил вид из окна, все со вкусом сделано. Официанты тоже порадовали, милые, общительные, приветливые, могут посоветовать что выбрать из меню, отлично знают свою кухню( меню), это плюс, так как часто сталкивалась с пофигизмом, незнанием меню официантов). Еда превосходная, особенно пицца понравилась, горячая пицца с нежным сыром мммм это стоит попробывать. Также меня порадовала что в этом кафе проводятся различные акции, " счастливые часы" и предоставляют скидку 20 %. Очень здорово, хочется вновь и вновь приходить в это чудо кафе

Подробнее на Отзовик:

Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Чувашская Республика
Район городской округ Чебоксары
Город или поселок Чебоксары
Общее впечатление Хорошая сеть

aleksandra4478
хотим с детьми туда сходить
Safik2000
Уже пару лет не заказывала пиццу в Жар Пицце, но сейчас ее открыли в ТЦ рядом с домом, так ещё и акцию сделали в честь открытия, поэтому и зашли)) Пицца действительно очень вкусная, а персонал очень вежливый, иногда через чур ))))