Отзыв: Стиральная машина Beko WKB 51031 PTMA - Отличная машинка.
Достоинства: Компактна
Недостатки: Пока нет
Здравствуйте. Пару дней назад у меня сгорела стиральная машина и мне конечно пришлось купить новую- так без нее я как без рук. Машинку я заказала через интернет в магазине Эльдорадо. Предварительно прочитала отзывы- и оказалась что она не плохая и то что мне нужно. Она подошла под акцию утилизации и мне почти скинули 2000 тысячи рублей.
Ну вот и она
Сама машинка не большая- по сравнению с моей старой. Почти на половину меньше. Высота ее 84см., Ширина 60см., глубина 35см. Да и по весу она легче на 10 кг. Весит эта машинка 51кг. Максимальный вес загрузки ее 5кг. А вот максимальная скорость отжима 1000 об/мин.
Как и у всей технике шла с машинкой инструкция. В этой инструкции очень все подробно описано- что не мало важно.
Это техническая характеристика - я немного описала выше.
В этом разделе написано как правильно подключит машинку. И не только написано- но показано в картинках.
Даже есть таблица- какая вещь и сколько весит. С ней вы не сожмите перегрузить стиральную машинку.
Здесь вы видите программы для стирки
Это дисплей. На самом дисплее есть кнопка отложенного старта. Ниже Первая слева - кнопка регулировки температуры
Вторая слева - Кнопка регулировки скорости отжима
Третья - Кнопка замачивание
Четвертая - Кнопка быстрой стирки
Пятая - Кнопка удаление шерсти животных (вот этого я не встречала не разу). Для меня это очень нужная кнопка- так как у меня кот и кошка.
Так же машинка имеет программу Hi-Тech. Она защитить машинку от образования накипи.
Ну а это распределитель моющих средств.
1- это для основной стирки
2- для кондиционера
3- для предварительной стирки
Ну в общем мне машинка очень понравилась во все. Честно сказать- не такая она уж и шумная как ее описывают. Работает тихо. Во время отжима не громкая. Я довольна.
Ну вот и она
Это техническая характеристика - я немного описала выше.
Здесь вы видите программы для стирки
Вторая слева - Кнопка регулировки скорости отжима
Третья - Кнопка замачивание
Четвертая - Кнопка быстрой стирки
Ну а это распределитель моющих средств.
1- это для основной стирки
2- для кондиционера