Отзыв: Сильногазированный напиток Schweppes Indian Tonic - Сильно газированный,неприятная горечь за счёт хинина в составе
Достоинства: Мало сахара,освежает и бодрит
Недостатки: Своеобразный вкус(на любителя),хинин,который придает горечь
Добрый день, дорогие посетители! Сегодня я хотел бы поделиться с вами своими ощущениями от безалкогольного сильногазированного напитка Shweppes Indian Tonic.
Надо сказать, многие из нас любят открыть бутылочку сладкой и освежающей газировки жарким летним днём и насладиться её вкусом в тени дерева. Я купил ее именно с этой целью, но как только я открыл бутылку, я почувствовал весьма странный запах, который меня сразу насторожил-это был запах какой-то едкой химии, впрочем, как и в любой газировке в наши дни!"Ничего, -подумал я, -наверняка напиток окажется приятным на вкус!". Но какого же было моё разочарование, когда в достаточно дорогом(в сравнении с другими газировками) напитке я почувствовал только горький вкус хинина, да еще и со своеобразным привкусом(я бы сказал, это похоже на очень горький грейпфрут). В общем, мне Shweppes совершенно не понравился, хотя, некоторым моим друзьям он пришелся по вкусу. Кстати, этот напиток можно с успехом использовать в создании алкогольных коктейлей, но я не пью спиртное:D
В итоге, это своеобразная газировка на любителя-если вам нравится горьковатый привкус и мЕньшее количество сахара или вы хотите сделать оригинальный коктейль-можете смело брать, не ошибетесь!
Спасибо за внимание, дорогой читатель!
Спасибо за внимание, дорогой читатель!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Сильно газированный,неприятная горечь за счёт хинина в составе |