Отзыв: Город Тольятти (Россия, Самарская область) - Кто то на море, а мы в Тольятти, на волгу!
Достоинства: ТЦ РУсь, парки, аттракционы, недорогие гостиницы, такси, недорогой отдых
Недостатки: местами заброшенность,ну и другие вещи о которых не хотелось бы говорить
Есть такие люди в России: не любим мы жару, тепло еще можно терпеть. Так что для нас, людей любящих ядреную зиму - Тольятти самое то. И вот, когда хочется поехать куда то отдохнуть - наш выбор - Тольятти. Если быть точнее - ее старый город. Поясню, что город как бы разделен на две большие территории. Вот там где ТЦ "Русь" - там мы и отдыхаем.
Чем привлекает? Широкими просторами, здесь нет пробок, не потому что мало машин - а потому что улицы широкие, дороги огромные. Ездим на такси, не так дорого и проще. Приезжают очень быстро. В отличие от наших такси - машины чистенькие, новенькие, нет вони в салонах. Один из парней в таком такси удивился, что мы приехали сюда именно отдыхать. Не в гости, не по делам, а в отпуск. Хорошие пляжи, шикарный воздух сосен, абсолютно недорогие и очень комфортные гостиницы, отели и дома отдыха. Особенно нравятся в старой части города санатории.
Каждый кто впервые будет в городе подумает что заброшенный, тусклый город. Отчасти так, за некоторыми местами никто не ухаживает, особенно у парка "Фанни-парк" вообще заросли неубранной травы и тухлого пруда посередине. Но почему то даже это сердцу мило и нравится. Улицы неухоженные местами, даже по аллее памятников. Ради них туристы сюда и приезжают - посмотреть на знаменитые аллеи "Автоваза".
Больше всего мне нравится ТЦ Русь, его окрестности. Будете в Тольятти советую посетить это место. Они рядом все расположены, очень впечатляют широты, пространства, недорогой отдых.
Время использования | 20 лет |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Кто то на море, а мы в Тольятти, на волгу! |
В последнее время редко на интернете вишу, сорри что не сразу отвечаю.