Отзыв: Fahrenheit Indigo Prophecy Remastered - игра для PC - Непередаваемые ощущения.

Достоинства: Сюжет, его развитие, атмосфера и музыка.
Недостатки: Графика, учитываю какой сейчас год и "быстрое нажатие кнопок".
Фарингейт, это настоящий прорыв в этом жанре игр. В то время ещё не было игр по мотивам "Ходячих мертвецов", "Жизнь - это сложно" и "Волк среди нас", игр, якобы с выбором, но все равно с одной концовкой. Фарингейт запоминалась игрокам из-за своего морального выбора, который нам приходилось делать постоянно. Из-за музыки, которая то и дело повышала уровень адреналина в крови игрока. Меланхоличное настроение постоянно присутствовало в этой игре, иногда оно уходило на задний план, но все же было рядом с вами, ВСЕГДА.

И так чем же ещё примечателен Fahrenheit Indigo Prophecy Remastered? В первую очередь своим сюжетом. Здесь нас кидают сразу в гущу событий, ничего толком не объясняя. Игрок вынужден собирать сведения по крупице, потихоньку собирая пазл всей картины у себя в голове.
Отдельного упоминания стоит атмосфера. Я не зря сказал про меланхоличность. Игрок буквально теряет настроения, смотря на заснеженные и даже пустынные улицы города. То, как что-то необычное происходит на них и что за чертовщина твориться с главным героем.
Не обошлось, конечно в игре и без минусов. Например: "квик тайм эвент" - это такая фишка игры, в которой мы вынуждены наживать быстро на кнопки в правильном порядке, а если не успеем игра будет нас всячески наказывать. Не знаю как вы, но я достаточно раз валил это. И к сожалению мой главный герой умирал смерть. храбрых.
Но, я думаю это единственный минус этой игры, если конечно не брать во внимание графику сего проекта, но думаю это будет абсурдно, ведь мы играем в Фарингейт далеко не из-за графики.
Каждый персонаж тут (а их тут несколько) имеет свою, уникальную историю, а главное характер, именно по-этому мы чувствуем, что они живые и общаются с нами.
И так, какой же итог? Лично мое мнение - игра шедевр, для своего жанра, единственный её минус, это поочередное нажимание кнопок в правильном порядке, но с этим, конечно, можно смириться.
Общее впечатление Непередаваемые ощущения.