Отзыв: Увлажняющая мицеллярная вода 2 в 1 Yves Rocher Hydra Vegetal - Очищает, увлажняет - чудо-средство!

Достоинства: снимает макияж без проблем, увлажняет кожу
Недостатки: не нашла
Мне данное средство досталось в подарок. Покупала туалетную водичку в бутике и при покупке как раз шла увлажняющая мицеллярная вода 2 в 1.
Была рада подарку, потому как много отзывов читала об этом средстве.

Во-первых, очень удобный флакончик - в руку взять приятно и комфортно держать, да и места на полке в ванной занимает немного совсем.
Эффект от применения - просто класс! Во-первых, без труда снимает косметику, даже справляется с водостойкой тушью. Во-вторых, очень хорошо увляжняет кожу! Зимой замечаю, что кожа лица страдает от перепадов температуры, реагирует на холод, сохнет и выглядит какой-то замученной.
А тут - очень свежий вид после использования мицеллярной воды и свежесть - очень приятное ощущение. Да и аромат такой свежий, не надоест точно и не напрягает абсолютно.
Расходуется экономно - это тоже радует, и крышечка открывается удобно - тоже немаловажно. Так что очень средством довольна, хороший подарок. думаю, когда кончится - куплю его уже сама!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Очищает, увлажняет - чудо-средство!

Юната
У меня тоже такая же, мне очень понравилась.