Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино Массандра "Портвейн белый Крымский" - Мой любимый напиток навсегда.

Достоинства: При правильном употреблении замечательный букет и вкус.
Недостатки: Больше бочки не выпьешь.
Это вино понимание которого приходит с годами. Казалось бы простое название скрывает за собой прекрасный напиток. Я не очень разбираюсь в портвейнах других вин заводов, а тем более не понимаю вино в" тетра паках" с таким же названием. Для меня портвейн существует один массандровский.

Вино

еправильное употребление этого вина может разочаровать, или произвести неправильное впечатление. Большими глотками или не дай бог залпом вообще вино пить нельзя, а тем более белый портвейн, употреблять его надо небольшими глотками, делая паузы чтоб распробовать вкус. Выращенный на крымских склонах, в субтропическом климате южного берега виноград имеет особенный вкус. Я вырос в городе где производят это вино и точно знаю, что оно натуральное, приготовлено и выдержано по старинным рецептам винзавода Массандра. В школьные годы я сам собирал виноград с классом для изготовления вина. Многочисленные фальсификации продукции этого завода участились в последнее время. Точно знаю в Украине выпускают вино под торговой маркой Массандра хотя из за санкций оно не поставляется туда уже несколько лет. Увидев вино этой марки обязательно проверьте адрес производителя если указан Одесса или Херсон это подделка. В случае если вам попался адрес Ялта ул. Винодела Егорова... хватайте и бегите на кассу. Покупая вино в Ялте вы нечем не рискуете оно будет настоящим.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Мой любимый напиток навсегда.