Отзыв: Спектакль "Мизери" - гастроли Современного театра антрепризы (Россия, Ульяновск) - Нарушена заповедь артиста - сеять доброе и вечное!

Достоинства: Искренняя игра актёров - диагноз по Фрейду: готовые пациенты психиатра
Недостатки: Депрессия после просмотра лицами с неустойчивой психикой
Мне жаль растраченный талант Спиваковского и Добровольской. Так на спектакле Мизери они спустились в ад и пытались увлечь туда всю публику. А люди, особенно те, кто не прочитал аннотацию, простодушно надеялись увидеть светлое в Храме культуры - театре. Мне жаль и организаторов, которые не ведают, что плодят: сеять в массы надо доброе и вечное, а не злое и бесчеловечное! Пропаганда насилия над личностью - это диагноз режиссёра, а про автора - Кинга - я кричу: пусть читают и смотрят его дегенераты, коих в Америке полно, а теперь вижу и у нас пополнение подросло. БОГ им - судья, а актёрам - подавно. Совет - не смотреть и не поощрять финансово!

А в Архангельске лучшего способа не нашли, как перед Рождеством Христовым - 5 января показали спектакль-триллер: зафиксировали унылость дождливых новогодних праздников российской глубинки.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Архангельская область
Район городской округ Архангельск
Город или поселок Архангельск
Общее впечатление Нарушена заповедь артиста - сеять доброе и вечное!