Отзыв: Конфеты Ferrero Collection - Вкусно)
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Не искала
Подарили набор таких конфет)
Такой аккуратный красивый коробок, в котором лежит коллекция конфет Ferrero.
В наборе три конфеты Ferrero Rondnoir - это конфеты из темного шоколада с шоколадным шариком и крема какао. Оригинально и красиво упакованы и сами конфеты сверху покрыты шоколадными, маленькими шариками.
9 конфет Ferrero rocher молочный шоколад с орехами с кремовой начинкой и орехом вкусные конфетки, но не самые любимые ))
и 3 конфеты Raffaello - это мои самые любимые конфеты, думаю в описании они не нуждаются, их знают все !
состав даже не хочу разбирать, не хочу расстраивать себя, знаю что сейчас нет ничего натурального и без искусственных добавок и красителей)
Отличный подарок к празднику, или приятный сюрприз для близких.
Такой аккуратный красивый коробок, в котором лежит коллекция конфет Ferrero.
Отличный подарок к празднику, или приятный сюрприз для близких.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |