Отзыв: Игрушка-проектор для кроватки Chicco "Бэмби" - Очень красивый мобиль, ребенок в восторге!
Достоинства: -приятные мелодии -мягкая подсветка -качественные и безопасные материалы
Недостатки: -разве что цена немного завышена
Долго выбирали мобиль ребенку, еще до его рождения. С продукцией фирмы Chicco знаком наверное каждый родитель, для многих она синоним качества. Поэтому увидев их новинку, я сразу решила, что хочу именно такой мобиль!
Игрушкой это я бы не назвала, скорее многофункциональным устройством! Ведь это и музыкальный проигрыватель, в котором подобраны замечательные спокойные мелодии, и ночник с плавно меняющейся подсветкой (да не просто со светом, а с проекцией милого олененка Бэмби на потолок), и качественные мягкие игрушки, которые плавно вращаются, надолго привлекая внимание малыша.
Мобиль очень легко собирается и крепится на кроватке, любой справится с этим за 5 минут.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень красивый мобиль, ребенок в восторге! |