Отзыв: Кофе растворимый Барышский консервный завод Традиции качества - Какая гадость это Ваше Барышское кофе
Достоинства: Быстро растворим
Недостатки: не хватает ароматности
Здравствуйте дорогие читатели Отзовика!
Хочу поделиться с Вами своим мнением, муж мой военный и часто на учениях и ему выдат как и другим военным сухпайки, как то после учения я стирала форму и нашла в кармане вот такой пакетик.
Так он выглядит, я бы сказала что цвет его приятный, насыщенный и главное да это цвет кофе.
Хорошо растворяется в кипятке, первое время даже пенится, не знаю хорошо это или плохо.
Аромат тоже очень даже неплох.
Мужчинам в полях думаю вполне сойдет такое кофе не так оно плохо, ну можно было и получше!
Аромат тоже очень даже неплох.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |