Отзыв: Антиперспирант Nivea Men - Очень хороший Антиперспирант
Достоинства: Запах, свежесть, цена, долгосрочный...
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва, я бы хотел вам рассказать об продукции Nivea Men.
Очень хороший дезодорант, который подходит каждому мужчине. Его резкий запах очень нравится окружающим людям - по моему опыту !
Nivea Men даёт ощущение чистоты и аромат свежести надолго! Великолепная раскраска у этого дезодоранта. Лично у меня из тёмно-синих и серых цветов.
Мне его подарили, и мне он нравится. У меня много других, но я пользуюсь именно им!
Он даёт заряд свежести на 48 часов, пот не выделяется при занятии спортом!
Этот предмет протестирован Дерматологами так, что не чего боятся, берите смело. И да самое главное-защита от белых пятин !
Надеюсь, я вам помог сделать выбор или определится !
Он даёт заряд свежести на 48 часов, пот не выделяется при занятии спортом!
Надеюсь, я вам помог сделать выбор или определится !
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень хороший Антиперспирант |