Отзыв: Подарочный набор Dove "Блеск и питание" - Это просто чудо! Я рада, что приобрела такой набор от Dove!
Достоинства: 1) оригинальная упаковка 2) приятный аромат шампуня и бальзама 3) необычный эффект после использования. 4) зеркало удобно положить в карман/сумку
Недостатки: Минусов у набора я не нашла, поэтому смело ставлю 5 звёзд!
Итак, в набор коллекции входит:
1)Шампунь Dove nutritive solutions блеск и питание
2)Бальзам-ополаскиватель Dove nutritive solutions блеск и питание
3)Фирменное зеркало
Мои впечатления: я восхищена этим шампунем и бальзамом! После мытья головы волосы стали пышными и блестящими! Делая прическу, я заметила что она кадется объемнее! А от их аромата просто не устоять, ведь он наполнен гармонией... Шампунь и бальзам содержат сыворотку Vibrant shine lock, которая как известно питает тусклые волосы и возрождает их естественный блеск. Если прочитать их состав, то можно убедиться в том, что Dovе полностью состоит из натуральных ингредиентов, что не мало важно для здоровья волос.
Помимо шампуня и бальзама в набор входит фирменное зеркало. Его плюс в том, что его удобно взять с собой в школу, университет, на роботу и куба угодно! Оно занимает мало места. А также зеркало двухстороннее: первая сторона увеличивает изображение, это тоже пригодится) Вообщем этот набор подарил мне самые лучшие эмоции и впечатления!
1)Шампунь Dove nutritive solutions блеск и питание
2)Бальзам-ополаскиватель Dove nutritive solutions блеск и питание
3)Фирменное зеркало
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Это просто чудо! Я рада, что приобрела такой набор от Dove! |