Отзыв: Электрический чайник Tefal BF 2632 Vitesse - Чайник отличный.
Достоинства: Цена соответствует качеству, емкость отличная, к диску не так пристает накипь, цвет веселый, дизайн прикольный.
Недостатки: Стеклянные или нержавеющие электрические чайники, лучше чем пластмассовые.
Купила в подарок папе чайник. В магазине мне на секунду показалось, что он воняет пластмассой (согласитесь, любая техника или обувь в закупоренном состоянии будет неприятно пахнуть), но придя домой, пару раз вскипятив, запаха не осталось.
Конечно же, стекло или нержавейка лучше, чем пластмасса, но хотелось купить именно этой фирмы чайник. Я была, спокойна ведь я знала, что гарантия (два года) позволит нам его испытать и в случае чего можно вернуть. Не пришлось! Цвет и дизайн потрясающий. Объем меня тоже устроил (1,7л). Мы пришли, к нему на День Рождения всем гостям как раз хватило по чашечки, не пришлось кипятить 3-4 раза, чтобы всем заварить чай. Это тоже плюс чайника с такой емкостью (у нас семья большая). Так как у меня папа в основном один проживает, чайник упрощает ему работу. В нем находится диск, к которому не так быстро пристает накипь, а также очень хороший фильтр (фильтр находится не в области носика, то есть не маленький, а большой, тем самым защищает от попадания не нужных осадков в чашку). Есть у этого чайника функция, когда при отсутствии воды он автоматически выключатся(если вы включили а в нем вдруг не оказалось воды). Если у вас похожая ситуация, смело останавливайте свой выбор на этом прекрасном чайнике. В котором больше положительных качеств нежели отрицательных.
Общее впечатление | Чайник отличный. |