Отзыв: Стойкий карандаш для контура глаз NYX FAUX BLACKS EYELINER - Очень стойкие любимчики. Три универсальных оттенка.
Достоинства: Стойкие, красивые цвета, цена
Недостатки: Не нашла
Относительно недавно стала обладательницей трёх замечательных оттенков карандашей для глаз линейки Faux blacks eyeliner одной из любимых мной косметических марок NYX.
Сначала долго думала, какой же оттенок приобрести, потому что в линейке мне понравились абсолютно все цвета, но все же остановилась на самых универсальных, подходящих моему цвету глаз - Obsidian, Onyx, Blackhole.
У всех оттенков грифели очень мягкие, и единственный минус, который для меня не очень существенный - лично мне немного трудно провести очень тонкую линию, но может быть, я ещё не наловчилась.
Поэтому, используя эти оттенки в основном для слизистой и для заполнения меж ресничного пространства.
А сейчас я вас познакомлю поближе с самими оттенками :
Obsidian - очень красивый глубокий тёмно-сине- фиолетовый оттенок, уходящий в антрацит.
Думаю, что он подойдёт абсолютно любому цвету глаз, но особенно голубоглазым, сероглазым и синеглазым.
Blackhole - это уже более капризный оттенок, который однозначно подойдёт карим и зелёным глазам благодаря своему сиреневатому подтону.
И третий оттенок- Onyx. Спокойной тёмно-серо- зелёный с оливковым подтоном цвет, который очень подойдёт и кареглазым, сероглазым и зеленоглазым девушкам.
Все оттенки очень стойкие, удаляю карандаш специальными средствами - водой их не смоешь. На фото выше я с силой тёрла место нанесения рукой. Как видно, грифель на месте. Раздражений и слезотечения карандаши не вызвали, они отлично пигментированны и не исчезают среди дня.
Качество на твёрдую пятёрку, советую всем посмотреться к этим карандашам, и уверена, что каждая девушка найдёт в этой линейке себе любимчика.
А сейчас я вас познакомлю поближе с самими оттенками :
Год выпуска/покупки | 2017 |