Отзыв: Спрей Wellaflex "Стиль и термозащита" - Преобразит волосы даже сухие, как сено
Достоинства: Максимально живые на вид волосы
Недостатки: Цена не очень дешевая
Являюсь обладатильницей сухих волос всю жизнь. после окрашивания они стали еще суше+вьются. То есть, если я пользуюсь феном, утюгами, электрорасческами и без специальных средств, то зрелище не для слабонервных. Волосы выглядят очень сухими.
Примерно 2 года назад я попробовала средства от Велла. Для того, чтобы волосы выглядели живыми, ухлженными, я следую моей инструкции.
Мою волосы(или не мою, если чистые), сушу естественным способом или феном без средств. Средство наношу только на половину волос, то есть от середины волоса и вниз, чтобы корни волосы не запачкались, да и волосы от корней и до длины 10-15 см самые живые, не испорченные. После того, как нанесла средство, не даю ему совсем высохнуть, начинаю использовать любое термоустройствто, утюжки или электромассажную расческу.
С термозащитой от Велла волосы блестящие, не сухие, даже если это мочалка на голове, с этим спреем волосы преображаются. Хватает эффекта на 2-3 дня, зависит от типа волос и необходимости их мыть.
Очень довольна продуктом.
Очень довольна продуктом.