Отзыв: Спрей Wellaflex "Стиль и термозащита" - Преобразит волосы даже сухие, как сено

Достоинства: Максимально живые на вид волосы
Недостатки: Цена не очень дешевая
Являюсь обладатильницей сухих волос всю жизнь. после окрашивания они стали еще суше+вьются. То есть, если я пользуюсь феном, утюгами, электрорасческами и без специальных средств, то зрелище не для слабонервных. Волосы выглядят очень сухими.

Примерно 2 года назад я попробовала средства от Велла. Для того, чтобы волосы выглядели живыми, ухлженными, я следую моей инструкции.
Мою волосы(или не мою, если чистые), сушу естественным способом или феном без средств. Средство наношу только на половину волос, то есть от середины волоса и вниз, чтобы корни волосы не запачкались, да и волосы от корней и до длины 10-15 см самые живые, не испорченные. После того, как нанесла средство, не даю ему совсем высохнуть, начинаю использовать любое термоустройствто, утюжки или электромассажную расческу.
С термозащитой от Велла волосы блестящие, не сухие, даже если это мочалка на голове, с этим спреем волосы преображаются. Хватает эффекта на 2-3 дня, зависит от типа волос и необходимости их мыть.

Очень довольна продуктом.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Преобразит волосы даже сухие, как сено

Tasja13031994
Надо попробовать
Мэдхен
Очень советую!
Tasja13031994
Хотелось бы чтоб и вреда меньше было)
Мэдхен
Вред конечно идет от термоустройств. Но термозащитные средства защищают от "зажарки", они не вреднее, чем горячие агрегаты. Все равно волосы на концах мертвые, хуже точно не будет.