Отзыв: Вобла вяленая "Генеральская рыбка" - Лучшая вобла
Достоинства: Очень вкусная, с икрой, состав
Недостатки: Цена
Всем привет!
Не знаю как вы, но я очень люблю сушеную рыбу. Перепробовала много видов, но больше всего на вкус мне нравится Вобла.
Ассортимент в магазинах на воблу большой, но не все попадаются вкусные. Для себя я пару лет назад нашла лучшую - это Вобла вяленая Генеральская.
К сожалению, в Москве я ее нашла только в одном магазине - в «Авоське», больше нигде не видела в продаже.
Вылавливают рыбку в Каспийском бассейне.
Изготавливают и упаковывают в Астраханской области.
В составе как и полагается рыба да соль.
Так как это натуральный продукт и нет консервантов, срок годности всего 2 месяца, поэтому надо следить за этим.
За все два года, что я беру эта рыбу она меня ни разу не разочаровала во вкусе. Всегда без посторонних запахов, в меру высушена, очень часто бывает с икрой (тока из-за этого и беру) и просто вкусная на вкус.
Есть только один «минус» - это высокая цена: за пачку в 200гр приходится выкладывать 175руб.
Спасибо, что читали!
Всем пока!
Вылавливают рыбку в Каспийском бассейне.
Изготавливают и упаковывают в Астраханской области.
В составе как и полагается рыба да соль.
Спасибо, что читали!
Всем пока!