Отзыв: Кофеварка Moulinex Principio FG 152832 - То, что мне нужно.
Достоинства: Вкусный кофе, легко варить.
Недостатки: Нет.
Хочу написать отзыв о Кофеварке фирмы Moulinex Principio. Продавалась она в картонной коробке, сама кофеварка такая же как на коробке.
Когда она у меня появилась, готовить кофе стало намного легче, быстрее. На самом деле чувствуешь вкус кофе. Она занимает не очень много места.
Она имеет чашу объемом 600 мл. На всех гостей не хватит, но для семьи для ежедневного или изредка использования самое оно. Есть функция подогрева, но ею я почти не пользуюсь.
В использовании она очень простая. Наливаешь воду, молотый кофе в фильтр пакет и нажимаешь кнопочку. Как показала практика, если варить постоянно одну порцию, то выгоднее использовать много разовый фильтр, чем одноразовый.
Запах разносится по всей квартире. Кофеварка работает исправно. Кофе действительно очень вкусный.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |