Отзыв: Жидкое средство для стирки вещей из шерсти и шелка Perwoll Balsam Magic - Неплохое средство
Достоинства: приятный запах, экономный расход, удобный флакон, неплохой эффект
Недостатки: особых нет
Здравствуйте всем. Хочу сегодня поделиться с вами нашим мнением про одно довольно неплохое средство для стирки белья - это Жидкое средство для стирки вещей из шерсти и шелка Perwoll.
Не могу сказать, что мы постоянно пользуемся подобными средствами для стирки, но в определенных ситуациях жена стирает некоторые вещи именно этим средством. Зачастую используем его для стирки шерстяных вещей, свитера, шапки и т. д. Могу сказать сразу - достаточно неплохое средство по многим параметрам и свойствам.
Во-первых, данное средство имеет довольно неплохой запах. Вещи после стирки очень приятно пахнут и длительное время аромат держится. Во-вторых, хочется сказать и про неплохой эффект этого средства. Вещи действительно после его применения становятся более мягкими на ощупь. Отлично подходит для стирки шерстяных вещей - они не садятся после стирки в размере и не жесткие. Кроме того, данное средство бережно отстирывает цветные вещи - они не теряют свой цвет и форму.
К плюсам также следует отнести и достаточно небольшой расход данного средства, а соответственно оно экономное. Хочется отметить и дизайн бутылки - она удобна в пользовании и симпатичная на внешний вид. Имеется специальный колпачок, благодаря которому можно дозировано наливать жидкость для стирки.
В целом, жене нравится данное средство. Периодически его используем для стирки определенных вещей. Хорошее качество и неплохой эффект. Можем рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохое средство |