Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Garnier Fructis "Густые и роскошные" - У вас еще мало волос? Тогда мы идем к вам! Он правда работает☆☆☆☆
Достоинства: Волос на ощупь становится больше, отличная текстура, не нужно долго держать на голове
Недостатки: Волосы не сильно увлажняются, зато не жирнятся
Бальзам я этот купила по рекомендации своей знакомой, которая очень любит пробовать косметику и различные средства для волос. В магазине на него была скидка, поэтому я схватила не задумываясь!
При первом нанесении ничего особенного не почувствовала, бальзам как бальзам. Пахнет только приятно. Очень люблю читать этикетки на обороте, и тут так красиво было написано, что мои волосы наполнятся какой-то "революционной молекулой" и станут объемными мгновенно. Обещаниям я не верю, но воодушевление появилось)).
После того как я посушила волосы и стала их щупать я действительно почувствовала, что они как-то стали толще что ли) Я немного ведусь на все эти рекламы и не придала никакого внимания) Но так как бальзам у меня на полке один и дальше я продолжала им пользоваться, то результат все-таки был заметен! Волос не стало больше, но они смотрятся как то объемнее что ли, и волосинки стали толще. Не знаю как он это делает, но на моих волосах и на волосах моей знакомой реально работает!
Самое главное все таки в бальзаме, чтобы он не жирнил волосы, я наношу в основном на кончики и никакого утяжеления и жирности не заметила. Так что однозначно советую попробовать эту супер штуку в действии))
P.S. Вы только не подумайте что у вас от этого бальзама нарастут новые волосы и станет большая грива, нет конечно! Но ощущения копны на голове точно появится и на ощупь заметны изменения)
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | У вас еще мало волос? Тогда мы идем к вам! Он правда работает☆☆☆☆ |