Отзыв: Artoasis.ru - интернет-магазин модульных картин, репродукций и предметов декора - Artoasis.ru - рай для эстетов, магазин с большим ассортиментом модульных картин, постеров и репродукций.

Достоинства: шикарный выбор; качественные картины; много видов доставки и оплаты; быстрая сборка и доставка посылки;отзывчивые менеджеры; подарок к каждой покупке;
Недостатки: не обнаружила
Недавно была в поисках модульной картины, решила искать "ту самую" через интернет. И нашла, вернее магазин с огромным ассортиментом картин модульных, репродукций великих художников и стильных постеров. Это интернет-магазин artoasis. Раньше и не думала, что модульные картины могут быть настолько красивыми и реалистичными.
Затерялась в картинных "джунглях" Арт Оазиса, скупить хотелось все и сразу.
Оформление сайта красочное, даже не хочется уходить, можно часами разглядывать картинки.

artoasis

Сайт состоит из нескольких больших разделов: это модульные картины, постеры, репродукции знаменитых картин, поп-арт портреты, а также осуществляется печать на холсте фотографий.

artoasis

Они в свою очередь разделены на подразделы как "Природа", Еда и напитки", "Пейзажи" и т. д. Каждое изделие имеет краткое описание и варианты оформления интерьера.

artoasis

Что меня привлекло в Арт Оазисе?
1. Большой выбор картин на сайте, который с каждым днем расширяется.
2. Навигация сайта, легко можно найти по теме, гамме и по размерам картины. Достаточно написать то, что надо в строку поиска.
3. Изделия европейского качества, все на высоте.
4. Можно заказать картину по собственному эскизу.
5. Предоставляют помощь дизайнера бесплатно, если не может клиент сам определить какая именно работа подойдет под фон обоев и т. д.
6. Способы доставки, начиная от самовывоза и до различных транспортных компаний.

artoasis

7. Способы оплаты, не только банковской картой и с помощью электронных кошельков, также можно оплатить при получении на почте России(наложенный платеж).

artoasis

8. Виды заказа: через сайт, непосредственно собрав в "Корзину" понравившиеся товары. Так и через обратный звонок, через электронную почту.
Сейчас о моей покупке. Заказала на artoasis милейшую модульную картину под названием "Белый волчонок". Размер S, то есть 90 см на 70 см.
Заказ приехал в течение 5 дней транспортной компанией DPD, курьер привез домой.
Посылка представляла собой длинную картонную коробку, которая заклеена фирменным скотчем онлайн-магазина. В центре есть фотография картины, которая находится внутри тары.

artoasis

Внутри посылка была в пупырчатой пленке. Каждый модуль находится в индивидуальной прозрачной пленке.
Отдельно в мешочке были крепления, все детальки были, даже с запасом.

artoasis

Artoasis.ru - интернет-магазин модульных картин, репродукций и предметов декора фото

artoasis

Положили и подарок - внутриканальные наушники. Презенты получать всегда приятно.

artoasis

Теперь подробнее о самой картине: это фото симпатичного белого волчонка в темно-зеленом фоне леса. Состоит из трех длинных модулей.

artoasis

Холст натянут ровно и закреплен везде одинаково.

artoasis

Подрамники изготовлены из дерева, по аромату похож на сосну.

artoasis

На всех модулях закреплены золотистые гребенки, чтобы удобно было прикреплять к стене.

artoasis

И отдельные фрагменты в коллаже.

artoasis

Рисунок очень качественный и реалистичный. Напечатан без проплешин. Холст натянут ровно и с обратной стороны хорошо закреплен на подрамнике. Подрамник изготовлен из хвойного дерева, мне показалась, что это сосна. Пахнет очень приятно, комнату наполнил свежий хвойный запах.
Повесили без труда, 10 минут стараний и картина на стене. И вот она в полной красе.

artoasis

Работой интернет-магазина Арт Оазис очень довольна и думаю, что это не последняя покупка.
Рекомендую!
Время использования неделя
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Artoasis.ru - рай для эстетов, магазин с большим ассортиментом модульных картин, постеров и репродукций.

Meow-Meow
Это щеночек хаски :) Суперская картина, с удачной покупочкой Вас :)
Алёна Цветочная
Очень красивая картина! Мне тоже хаски нравятся)
ira2789
Наверно,это мой рай)))