Отзыв: Гель "Dr. Reddy's" Кеторол 2% - исспользовала до последней капли
Достоинства: очень хорошо снимает боль; приятно пахнет
Добрый день, дорогие друзья! Болью в спине мучаются многие из нас, этот проклятый остеохондроз! Как сказала мне хирург в поликлинике"Лучше бы у тебя сустав болел, его бы заменили и все, а спину никуда не денешь" Ну, добрые и веселые у нас доктора! Вот и приходится покупать всевозможные мази и гели для снятия боли. Вчера в ночь жутко скрутило поясницу, и поползла я к холодильнику, в раздумьях, чем бы ее намазать и снять боль. Средств, конечно, много дома, стала выбирать, что будет эффективнее, попавшийся под руку Найз, сразу был убран в сторону( и выбросить жалко и не помогает)Гель для наружного применения Dr. Reddy's Найз - зря потраченные деньги
И тут я увидела гель "Кеторол", вспомнила, что кеторол в ампулах очень хорошо снимает сильную боль, но колоть укол не хотелось, решила, что использую пока гель. Геля в тюбике оставалось уже мало, выдавить у меня его не получалось, будить никого я не хотела, поэтому поступила по-своему: разрезала тюбик
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | исспользовала до последней капли |
кстати, Найз мне тоже не помогает. А Вам здоровья!)