Отзыв: Гель "Dr. Reddy's" Кеторол 2% - исспользовала до последней капли

Достоинства: очень хорошо снимает боль; приятно пахнет
Добрый день, дорогие друзья! Болью в спине мучаются многие из нас, этот проклятый остеохондроз! Как сказала мне хирург в поликлинике"Лучше бы у тебя сустав болел, его бы заменили и все, а спину никуда не денешь" Ну, добрые и веселые у нас доктора! Вот и приходится покупать всевозможные мази и гели для снятия боли. Вчера в ночь жутко скрутило поясницу, и поползла я к холодильнику, в раздумьях, чем бы ее намазать и снять боль. Средств, конечно, много дома, стала выбирать, что будет эффективнее, попавшийся под руку Найз, сразу был убран в сторону( и выбросить жалко и не помогает)Гель для наружного применения Dr. Reddy's Найз - зря потраченные деньги

И тут я увидела гель "Кеторол", вспомнила, что кеторол в ампулах очень хорошо снимает сильную боль, но колоть укол не хотелось, решила, что использую пока гель. Геля в тюбике оставалось уже мало, выдавить у меня его не получалось, будить никого я не хотела, поэтому поступила по-своему: разрезала тюбик

мазь

и очень обрадовалась, геля там оставалось еще достаточное количество

мазь

После его применения я смогла заснуть, аккуратно завернув остатки в целлофановый пакет, мне хватило геля еще на два раза. Теперь надо идти в аптеку за кеторолом. Этот гель мне нравится еще тем, что он хорошо наносится на кожу, и имеет очень приятный запах.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление исспользовала до последней капли

zombi
то ли Кеторол у Вас другой, то ли боль у нас разная… покупала для поясницы, когда случаются приступы защемления седалищного нерва - не помогал ну совсем (((
NataOlsh
Я что, специально для отзыва так разрезала тюбик? просто каждому по-своему помогают лекарства, кому то помогает, кому-то нет у меня и Найз дома лежит, если вы внимательно читали, дочери помогает, мне -нет
zombi
нет-нет… я вам верю! просто написала, что мб разные производители - и эффект разный
кстати, Найз мне тоже не помогает. А Вам здоровья!)
NataOlsh
спасибо, вам тоже здоровья. Производителя уже не скажу :).мне при шейных болях помогает обычный меновазин
IrishkaKaluga
Пользуюсь иногда, вроде помогает. В последнее время на Долгие запала, хорошо помог,когда спину прострелило.
Evelina25
буду знать))