Отзыв: Косметический крем-гель Cosmetic Следоцид №2 - Был замечен эффект, но очень небольшой!

Достоинства: Немного уменьшает красноту, подсушивает
Недостатки: Не дает большого и быстрого эффекта, как обещано
Повелась на обещание убрать пятнышки темные и точки от прошедших прыщиков.
Цена не очень высокая была, по-моему, если не ошибаюсь, 105 рублей.
Тюбик не большой, но и не маленький, 15 мл.

Косметический крем-гель Cosmetic Следоцид №2 фото

Заявлено, что снимает покраснения, подсушивает и восстанавливает кожу.
Тюбик надо закручивать как можно плотнее, чтобы он не потерял своих свойств.
Запах приятный, как от ментоловой жвачки, цвет белый, почти прозрачный.
Следов после нанесения не оставляет, впитывается довольно быстро и кожа немного подсушивается и немного стягивается.

Косметический крем-гель Cosmetic Следоцид №2 фото

Применять надо 2-3 раза в день, нанося точечно на проблемные участки.
Вообще, не верю в подобные средства, но это средство было не очень дорогое и на вид производило впечатление средства, которое действительно может помочь в данной проблеме.
Пользовалась, как указанно на упаковке 4 недели, но видимые результаты были не очень грандиозными.
Кажется, что красные пятна немного потускнели и стали более серыми что ли. Или это всего лишь эффект плацебо, не знаю. Может это за месяц уже само собой прошло.
Но крем обещает быстро устранять все проблемы, а не в течение длительного срока, поэтому не совсем выполняет свои обещания.
Тюбик почти пустой уже, не знаю, стоит ли продолжать и купить еще один. Кстати, когда уже тюбик почти пустой, сложно выдавить хоть немного крема.
Стоит ли тратить время и усилия.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Был замечен эффект, но очень небольшой!

Виктория И
Пилинг устранит такие проблемы. Какую-нибудь масочку с фруктовыми кислотами купите. У Кора есть хорошая.
cstream
Спасибо, знаю такую фирму, обязательно попробую