Отзыв: Пребиотический комплекс НПК "Эубикор" - Новый взгляд на "Не лекарственные препараты"
Достоинства: Очистка организм, эффективный Линекс, средство для похудания
Недостатки: Сухой, гадкий вкус.
Прекрасный, эффективный препарат для очистки организма. Пробиотик. способствует похудению.
Если вам прописали Линекс и вам он не помог (по ряду причин), возможно вам имеет смысл пропить курс этих гадких пакетиков.
Рекомендую не смешивать с едой, а просто засыпать содержимое 2-х пакетов в рот и запить большим количеством воды или иной жидкости.
"Сомнительную пользу" испытал на себе... потерял 15 килограмм, причем довольно быстро (остались небольшие растяжки возле подмышек). Слава богу со временем удалось вернуть нормальный мужской вес, ибо появилась слабость, хотя и набор веса стоил некоторых усилий.
Скажу так: Если вам есть что терять - вы это потеряете.
Порекомендую препарат в первую клиническим случаям, которым по каким то причинам не помогли другие пробиотики (ну не усваиваются у вас они, попробуйте эубикор).
Во вторую очередь девушкам, которые хотят похудеть и готовы соблюдать диету.
В третьих людям, которые хотят очистить свой организм от всякой дряни.
А вот как слабительное я бы не рекомендовал - эффект сомнительный, на себе эффекта не ощутил. Возможно лучше использовать другие средства, тем более, что их и так в изобилии. А вот толковый пробиотик - поискать еще.
Скажу так: Если вам есть что терять - вы это потеряете.
Во вторую очередь девушкам, которые хотят похудеть и готовы соблюдать диету.
В третьих людям, которые хотят очистить свой организм от всякой дряни.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |