Отзыв: Смартфон Oukitel U20 plus - Не разделю всеобщей радости
Достоинства: Цена, дизайн, шустрый
Недостатки: Слабая батарея, качество фото, cветодиод-прожектор
Долго выбирала себе новый телефон, очень придирчиво. Для меня важен и внешний вид и начинка. Остановила свой выбор на модели Oukitel U20
Размер 5,5", стильный корпус цвета розовый металлик. Задняя крышка похожа на металлическую, хотя на 100 процентов я сказать не могу.
Через два месяца эксплуатации "накрылась" батарея. Утром обнаружила, что телефон вздулся и заряд стал держать 2 часа (это максимум). Поехала в ремонтную мастерскую, но мне отказали. Видите ли, батарея на этом аппарате встроенная и отдельно не продается. Обошла я, к слову сказать, обошла я 15!!!! мастерских и ни где мне не смогли помочь.
Слава богу знакомая дала номер мастера и он спаял мне "кустарную" батарею. Стоимость ремонта 800 руб.
Еще через 4 месяца телефон погас и перестал включаться. Благо тут было все просто - припаяли отошедший проводок - 200 рубликов.
Так что телефон я не рекомендую, фото отстой и батарею не поменяешь. Хотя, возможно это мне попался бракованный товар.))
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2017 |