Отзыв: Фильм "Спрусы и пихты" (2017) - Миленько, красивенько... фильм для отдыха...

Достоинства: легкость, рождественская атмосфера
Недостатки: не стала искать
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели отзывов! Еще в праздники посмотрела фильм с названием "Спрусы и Пихты", второе его название "Судьбоносное рождество". Посмотрела и совсем забыла про него, так как в эти дни смотрела очень много фильмов этой тематики. Рождество, подарки, елки... Все прошло и можно спокойно писать отзыв.

Это драматическая американская фильм-сказка. Очень даже милая и расслабляющая. Сюжет совсем простой и не затейливый. Ромео и Джульетта на современный лад, по другому и не скажешь. Ведь их любовь запретна, так как семьи враждуют.

Картина очень простая и похожая на все остальные американские фильмы рождественской тематики. Мне кажется, что и декорации я уже видела в других фильмах этого года. Сюжет тоже очень незамысловатый, развивается история постепенно, живут люди, готовятся к рождеству, елочки продают и постепенно влюбляются друг в друга.

Что можно сказать об актерах, я их раньше не видела, наверное они еще только начинают сниматься в кино. Но внешне очень симпатичные, улыбчивые. В таких фильмах именно такие актеры и должны сниматься. Меня никто не раздражал-это главное. Диалоги тоже не затейливые и не очень длинные, это радует.

Музыкальный фон очень настроенческий, такой веселый рок-н-ролл, это очень сильно поднимает настроение. Драматичного я ничего не увидела, так как понимала, что все равно все хорошо закончится, поэтому совсем не переживала.

Могу сказать одно, ничего выдающегося в этом фильме нет, но под новогоднее настроение очень даже подходит. Можно сварить вкусное какао, закутаться в плед и посмотреть с удовольствием. Добрые и милые фильмы очень полезны. Картину можно смотреть всей семьей, она придется по душе и детям и взрослым, так как картинка очень праздничная и яркая.

Вот такой мимишный отзыв получился, но по другому этот фильм описать невозможно)
Желаю всем отличного настроения и хороших просмотров!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Миленько, красивенько... фильм для отдыха...

subudai
Нормальный фильм.
Lanocka123
ну так скажем, обычный, ничего особенного
outlander25
Сразу прочитала " страусы и пихты"))