Отзыв: Сосиски Вязанка "Молокуши" - Нравятся больше других

Достоинства: Вкусные,качественные сосиски
Сосиски Вязанка молочные мы начали покупать регулярно года два назад - сначала в развес, потом их стали продавать в упаковках по 450 грамм. До этого тоже, конечно, периодически покупали сосиски, но никогда не было такого, чтобы они действительно нравились. Поэтому все время были в поиске. После того, как попробовали Вязанку молочные покупаем только их. В развес они продаются в районе 360 руб за кг. Изготавливаются в городе Владимире.

сосиски вязанка молочные

Отзыв: Сосиски Стародворские колбасы Вязанка молочные

Сосиски очень вкусные. В составе свинина, говядина, куриное филе. При варке форму и цвет не меняют, воду не окрашивают (но мне больше нравится их поджаривать). Каждая сосиска в прозрачной пленке, она легко снимается. Храню их в основном в морозилке, т. к. просто в холодильнике они могут довольно быстро испортиться. После отваривания на каждой сосиске отчетливо видна надпись - Молочные)) На фото это не очень заметно. Мне кажется это лишнее, но в общем для меня не принципиально.

сосиски вязанка молочные

Главное хороший мясной вкус и качество. К сожалению, периодически сталкиваюсь с тем, что сосисок нет в продаже - ни в развес, ни в упаковках - быстро заканчиваются. Наверное, нравятся не одной мне.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нравятся больше других

sme6ino4ka
без голоса. читаю
romantikapiter
Хочу попробовать. Лимит
Анри Disco
Обожаю эти сосиски, действительно вкусные. И состав вполне приличный для современных колбасных изделий. имхо даже детям можно
TamillaTi
Эх, нельзя мне голодной смотреть такие сосиски. Обожаю все у вязанки