Отзыв: Увлажняющая тканевая маска Shelim с натуральным экстрактом алоэ - Доступная по цене и действенная маска.
Достоинства: Увлажняет, питает кожу. Снимает восполение. Хорошо ложится на лицо. Доступная цена. Нет аллергии.
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте, Друзья мои! Решила я вас познакомить сегодня ещё с одной тканевой маской, которая более доступная по цене чем Аква бомба от Garnierи ничем не уступает по качеству другим тканевым масочкам из Южной Кореи от Tony Moly. Это будет представительница также Южной кореи- Shelim, Увлажняющая тканевая маска с натуральным экстрактом алоэ. Маску я купила на Ozon за почти 80 рублей, сейчас она там стоит уже 99 рублей. В маске этой 25 грамм продукта. Лежит пропитаная маска в пакете с отрывной линией. Она очень сильно намочена эсенцией. Она относится к Серия
3D Mask, хорошо ложится на лицо, способ применения аналогичный другим таким маскам, после впитывания содержимого вбить пальчиками остатки в кожу. Состав
Вода, пропиленгликоль, глицерин, спирт, экстракт листа барбадосского алоэ, лактобациллин/ферментированный экстракт соевых бобов, экстракт портулака огородного,
экстракт корня шлемника байкальского, гиалуроновая кислота, экстракт листа хурмы восточной, экстракт коря ивы белой, экстракт подорожника азиатского, экстракт
ламинарии, экстракт вяза малого, карбомер, гидроксиэтилцеллюлоза, триэтаноламин, полисорбат 80, двунатриевая ЭДТК, ароматизатор. Длинный он, но видно, что много пользы эта маска принесёт коже, которая нуждается в увлажнении и питании. Подходит для всех типов кожи, Я вот для своей проблемной применила. Держала я маску больше 25 минут, пока она не начала подсыхать. Отличается эта тканевая маска от мною перечисленных тем, что есть ещё накладки на глаза, На моё лицо она в самый раз не маленькая. Материалочень хорошо растягивается, хорошо прилегает к коже. После 25 минут маска ещё оставалась мокрой, но больше я держать не стала, распределила остатки и стала массировать. Скажу вам, что запах очень приятный, не резкий совсем, коже очень легко и нравится такое увлажнение. После снятия кожа говорит мне Спасибо, она увлажнена, напитана, приятная прохлада сопровождает процедуру Мои восполения уменьшились, сгладились, блеска жирного нет совсем, липкоститоже. Аллергии не вызвала. Ощущения мягкой и бархатной кожи под пальцами мне понравилось. Так что советую и поставлю высокую оценку этому моему открытию года. Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Доступная по цене и действенная маска. |