Отзыв: Artoasis.ru - интернет-магазин модульных картин, репродукций и предметов декора - В Арт оазис модульные картины недорого, большой выбор, подарок подарили
Достоинства: Большой выбор недорогих модульных картин, быстрая доставка, хорошее качество, крепления прилагают, подарки дарят
Недостатки: Хочется еще что-нибудь заказать, затягивает
Модульную картину хотела приобрести давно, так как над кроватью была пустая стена и хотелось как-то её оживить.
Интернет-магазин Арт Оазис нашла в интернете, привлекли внимание скидки -61%, стала изучать ассортимент и зависла на сайте на целых 3 дня. Пришлось подключить родственников, чтобы помогли определиться с выбором.
Наконец оформила заказ, пришло подтверждение на электронную почту, статусы изменения заказа можно было отслеживать на сайте.
Доставка осуществлялась транспортной компанией, оплата производилась курьеру по факту наличными. Курьер предварительно позвонил, а потом привез заветную коробочку с модульной картиной. Она была небольшого размера, но увесистая, обклеена скотчем с лейблом Арт Оазис.
Все модули были обернуты в пленку с пупырышками, чтобы ничего не повредилось во время доставки, а еще обмотаны пищевой пленкой.
К картине в коробку положили ПОДАРОК в виде внутриканальных наушников. Неожиданно и очень приятно.
Моя модульная картина называлась Ночной город, состояла из 5 различных по величине частей. Считаю, что она соответствует той картине, что изображена на сайте.
Качество печати отличное, картина четкая, не хуже фотографии. Модули не красят руки, краска не стирается, не размазывается.
Материал картины - холст, который натянут на деревянную рамку из сосны.
Модули легкие, имеются специальные крепления, с помощью которых удобно подвешивать их на стену.
Толщина модулей около 2 см.
В комплекте к картине шли крепления к стене и их положили много, не пожалели.
Модульная картина Ночной город заняла свое место в интерьере, радует глаз. Когда захожу в комнату, теперь всё время любуюсь ей. Очень мне нравится.
Могу смело рекомендовать магазин Арт Оазис, как проверенный. Не только продает модульные картины по привлекательной цене, еще и подарки дарит.
Материал картины - холст, который натянут на деревянную рамку из сосны.
Толщина модулей около 2 см.
В комплекте к картине шли крепления к стене и их положили много, не пожалели.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | В Арт оазис модульные картины недорого, большой выбор, подарок подарили |