Отзыв: Водка Татспиртпром "Tundra" - При её производстве экономят на очистке
Достоинства: Хорошая пробка на бутылке
Недостатки: С первого глотка чувствуется низкое качество
Если раньше я баловался исключительно своим любимым пивом, то в последнее время стал немного улавливать разницу в качестве более крепких напитков. С коньяком понятно - там я предпочитаю более длительные выдержки. А с водкой пришлось определяться потому, что на новой работе все в основном "беленькую" уважают. И, либо ты участвуешь наравне со всеми во время какого-либо празднования, либо приноси с собой то, что тебе больше нравится. Но даже в этом случае совсем не радостно оказываться "белой вороной".
Выпить водки для меня не проблема. Проблема, если после большого количества утром раскалывается голова. От чего это может зависеть помимо объёма "принятого на грудь"? Конечно же, от качества самого напитка. В одном и том же магазине на одной и той же полке могут стоять две бутылки. Но одна не оставит последствий на состоянии здоровья в следующий день, а другая просто не даст вам взяться за дела, пока не опохмелитесь. Вот, к этой категории я и отношу водку "Тундра".
Сам бы я ни за что не купил такую. Почему? Да потому, что она одна из самых дешевых в соседнем супермаркете. А дёшево хорошо не бывает. И на само деле не в цене вопрос. Первый же глоток показывает, что этот алкоголь сделан халтурным способом с минимизацией расходов на очистку его от сивушных масел, которые и вызывают отравления. А разницу между чистым спиртным продуктом и халтурой я начал понимать после того, как сам занялся домашним самогоноварением и очисткой получаемого продукта. Если применить простейший угольный фильтр, на следующее утро ваша голова будет словно пребывать в младенческом возрасте. При этом и опохмеляться не тянет - в этом нет необходимости. Получается, что плохую водку гонят с той целью, чтобы её покупали вновь и вновь? Тогда это объясняет причины её некачественного исполнения - производители чисто набивают свои карманы на нашем с вами здоровье.
Нет, если уж покупать в магазине, то я что-нибудь более качественное куплю, чем травиться такой подделкой.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | При её производстве экономят на очистке |