Отзыв: Колготки женские Innamore Lady 40 - Непрочные
Достоинства: Выглядят хорошо, отлично прилегают
Недостатки: Чересчур легко сделать затяжки!
Всем привет!
В "Ленте" часто бывают скидки на многие товары, вот и на колготки была скидка. Купила себе пару капроновых колгот - телесного и черного цветов.
Я обычно беру 40 ден.
Посмотрим на колготки в деле!
На вид кажутся прочными; колготки блестят, такой эффект мне нравится, чаще всего такие и выбираю.
На ногах смотрятся хорошо, прилегают плотно, телесный цвет такой каков и нужен.
Но, есть печальный момент, пока фотографировала, уже случайным образом сделала затяжки. И на кой мне такие колготки, которые не выходя из дома уже имеют непотребный вид. С ногтями у меня все было в порядке и я всегда аккуратно обращаюсь с подобными вещами.
В упаковке также имелся вкладыш, где продемонстрирован иной ассортимент данной торговой марки.
Вот, собственно, черные колготки. Вообще, я редко ношу такого цвета колготы; ну, на какой-нибудь особый случай пригодятся!
На ногах смотрится обычным образом.
Из всего вышесказанного делаю вывод:
колготки данной торговой марки посредственного качества, очень недолговечны и весьма "ранимы". С такими страшно выходить "в свет", потому как можно оказаться в неудобной для вас ситуации. А зачем спрашивается такое надо?!
Да, смотрятся они неплохо (в частности, телесного цвета), но даже на ощупь они слишком "дохленькие".
По акции, кстати, я взяла их за 170р. Недешево получается с такой то добротностью...
Спасибо за внимание!
Я обычно беру 40 ден.
Посмотрим на колготки в деле!
На ногах смотрятся хорошо, прилегают плотно, телесный цвет такой каков и нужен.
На ногах смотрится обычным образом.
Из всего вышесказанного делаю вывод:
Спасибо за внимание!