Отзыв: Автомобиль Nissan NP300 пикап - Пикап ЗВЕРЬ а проще говоря безотказный трактор.

Достоинства: Огромная проходимость, экономичность, не прихотливость.
Недостатки: Салон для Россиянина маловат.
Всем привет. Хочу поделиться мнением о служебном автомобиле NISSAN NP300.
Мы все его называем "крокодильчиком", далее так и буду писать.)))

Автомобиль Nissan NP300 пикап фото

Начнем с того что машинка 2014 года выпуска. сейчас конец января 2018 года и пробег 120тыс. Двигатель дизельный. 2.5 л, 131 л. с, МКПП. Привод задний с подключаемым передним (4WD), есть пониженная передача. Средний расход в городе 8-9 литров, на трассе 7-8 литров, Но так как машинка как видите все время по бездорожью то скажем расход можно приблизить к 10-11 литрам.

И это просто превосходно. Условия где мне приходится его эксплуатировать, нельзя назвать пригодными для обыденных автомобилей.

Автомобиль Nissan NP300 пикап фото

Позвольте начать с его кузова, он у меня крытый. И ввиду рабочей необходимостью мне довольно часто приходиться его грузить под завязку мешками из под химии. Максимум загрузки чисто в кузов достигало 700 кг, это было ОЧЕНЬ необходимо, но вопреки опасениям мой крокодил даже не пикнул, пошел по пескам как танк и довез все в целости. Рессоры справились на все 100%, хоть и встали в горизонт. ))
Что касается салона, тут есть некоторые неудобства. Видимо Японцы конструировали его под себя и свои габариты. За рулем по началу часто ударяешься локтем о дверь, но со временем привыкаешь. Пассажир спереди чувствует себя весьма комфортно. Но вот задний ряд друзья, вот это реальное ущемление личности в прямом смысле. Человек ростом 170см будет чувствовать себя Гулливером.
Управление автомобилем по бездорожью просто потрясающе, по трассе как и все хорошо.
Самый запоминающийся момент был пожалуй когда мне пришлось ехать на объект в дождливую погоду с грузом порядка 350кг. В общем сворачиваю с бетонки на песочек и вижу картину маслом, стоит зарытая буханка в метрах 30-ти L200 и еще где-то через пол километра КамАЗ площадка. Ну думаю писец приехали, делать нечего меня в любом случае ждут. Применил смекалку и алга)) В общем приступил к прыжкам с препятствиями буквально. Включил пониженную передачу, ширина дороги в две полосы 10-12 метров. Да да всё верно вы подумали, поехал с угла в угол вприпрыжку и на скорости. Застрявшие машины были в шоке. Добрался до места, выгрузился и обратно тем же путем. На обратном пути водители бедолаги показывали "лайк".
Ребята от всей души я полюбил этого крокодила, он реально как трактор. Выручал меня все время. Самое главное и интересное это его движок, дизель не перегревается вообще как бы не пытался.
Год выпуска авто 2014
Клиренс 240 мм
Подушки безопасности не менее 2
Объём багажника 900 л
Индекс безопасности 3
Общее впечатление Пикап ЗВЕРЬ а проще говоря безотказный трактор.

АзатБах
Прикольно пишешь, молодец. )))
АлмазХал
Спасибо, стараюсь.