Отзыв: InDriver - приложение для Android - приложение для халявщиков, не уважающих труд человека!

Достоинства: для халявщиков возможность
Недостатки: сплошь
Приветствую всех! сам с Камчатского края и подрабатываю в такси. Попробовал несколько фирм местных, несколько материковских, в целом везде одно и тоже, худо-бедно, на хлеб заработать можно.

в целях уменьшения времени простоя скачал себе индрайвер и просто ужаснулся от того что в нашем городе, где каждая третяя машина- внедорожник, ценой под лям, люди жадные и абсолютно не ценят труд окружающих, т. к. предлогать 100рублей за поездку через пол города-свинство и хамство по отношению к водителю. лично я не понимаю таких водителей, которые такие заказы берут, потому что в первую очередь вы теряете свое человеческое достоинство, показывая таким пассажирам что в такси работают одни лошки, которые ради стольника готовы в задницу целовать. Согласен что пассажирам очень удобно это приложение, это помогает им экономить на поездках, но надо чувствовать грань между экономией и грабежом, ведь если так все и продолжиться в приложении останутся только пассажиры, и три узбека без водительских прав на развалюхах, готовые себе в убыток их катать.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление приложение для халявщиков, не уважающих труд человека!

Alex-5665
Как потребитель я хочу бесплатно всего и побольше. Такова сущность человека. Никто же не заставляет ехать за 50 рублей, а пассажир имеет право предложить такую цену.
Derectim
Ну вообще, смысла наезжать на халявщиков нет, в приложении ведь сказано, назначает сумму какую хотите, а дальше судить водиле, брать или не брать! Так же, может оказаться, что вам по пути, а хоть что нибудь с этого иметь охота, а почему бы и не взять, автостопом же достаточно человек ездит, берут даже бесплатно, не вижу в этом кипела и т.п.
dmitrokozlov1967
Так вот вникай! Сам ведь не возиш?! Пока я жму с программой установленной с 50козявок на вонючие 60 руб. Какой то дэбил принимает заказ за 50руб---бензин стоит 44 руб в Нижневартовск до 55 --с 10литров -1литр не доливают-и в три часа ночи не зная на какую "гоп-кампанию"он нарвется этот ЛОХ-водила в минус 40 градусов летит на своем ведре с болтами! А после облизывает этих пассажиров. В 2015бенза была22 руб и поездка была 50руб и сейчас бенза 49руб и поездка те же50 И ещё каждая Мерзота бухая в обнимку Галиной Бланко потом тебе ещё и подло "рейтинг"снижает И никак ты не можешь заработать - дороги … запчасти сырец --я год значу не вылезаю а рейтинг с 99,5из-за пару пассажиров опускается на 99,4 99,3Город маленький и тебя все знают и не дай бог ты когда то горбатое слово ему сказал все твой рейтинг ниже плинтуса - тыничем не докажешь что ты хороший, И никого не волнует что твоей супруге на ноге надо на тазобедренном су-ве операцию делать --отзывы пишут!А агрегатору индрайверу лохобыдло очень нужно!!! Одна семья два года на шару ездила за 50 а этим летом "Кадилак-5,5литров с новая и в отпуск а эти лохи -водилы-индрайверы --сосут +79195349519звони пообщаемся?!
karevy
с себя начинать надо. не все ,но в , последнее время, в каждом такси плохо или совсем не говорящие по-русски товарищи, в салоне не пахнет, а воняет потом и грязными носками, поворот пытаются делать из 3 ряда, о скоростном режиме вообще умолчу. Прежде, чем что-то хаять и требовать, нужно научиться СООТВЕТСТВОВАТЬ определенному уровню и сервису. Далеко ходить не надо , такая поездка была сегодня утром : TC Kia Rio белый. водитель фото не соответствует, на вопрос - ответ : какая разница. После половины поездки возник вопрос о наличии прав, на что был ответ-: ты все настроения мне испортил ( цитата)