Отзыв: Город Каргополь (Россия, Архангельская область) - Город старины

Достоинства: много
Недостатки: дороги

Город Каргополь (Россия, Архангельская область) фото

В Архангельской области, есть красивая, широкая река-Онега. На левом её берегу стоит не менее красивый город. Мало кто из вас когда-нибудь слышал о нём, это Каргополь. Город с богатой, многовековой историей. Ровесник Москвы. В нём можно побродить по маленьким улочкам, полюбоваться симпатичными домиками, украшенных всяческими резными узорами из дерева. Верующие наверняка захотят посетить старинные церкви, в них постоянно идут службы. Люди даже из соседних городов, едут туда крестить своих детей. Красивая природа, приветливые жители. Летом там идеальный отдых для тех, кто предпочитает отдыхать душой, а не телом. В реке-Онеге можно купаться, она чистая, но прохладная. Конечно есть и минусы. Самый большой-дороги. Впрочем как и во многих городах России. Конечно не могу вам сказать ни чего о сервисе в гостиницах, так как сама отдыхаю там у родственников, но знакомые не жаловались. Знаю что можно так же снять домик, для всей семьи или всей компании. Вам там и баньку русскую истопят и чаем с баранками напоят.

Город Каргополь (Россия, Архангельская область) фото

Время использования с детства