Отзыв: Лайтбокс для студийной фотографии Aliexpress - Большой помощник, для работы в интернете.

Достоинства: Цена, быстрота сборки, удобно использовать
Недостатки: Серьезных, которых нельзя было бы исправить нет.
Добрый день, хочу если вы, как и я нашли себя в интернете, если вы фотографируете предметную съемку, если вы активный пользователь соц сетей. То этот отзыв для вас.

Сегодня хочу поделится с вами очередной моей покупкой на Alixpress, это специальный складывающийся короб лайткуб или по другому лайтбокс (кому как привычно).

Лайтбокс для студийной фотографии Aliexpress

Большой популярностью пользуются фотографии сделанные на однотонном фоне. В основном на белом и черном фоне. Вот такой экран, скрашивает жизнь и делает творческий процесс более быстрым.

Так- как эта вещь стоит не 100 и не 200 рублей. То он отслеживается до самого получения. Конверт (посылка), достаточно большой.
Открываем его, а там ... Вот такая тканная сумочка на завязочке.

Лайтбокс для студийной фотографии Aliexpress

В принципе короб пластиковый, собирается очень быстро. По бокам магниты, у меня с одной стороны магнита не хватает, поэтому если не принять меры он перекашивается на одну сторону.

Лайтбокс для студийной фотографии Aliexpress

Размер не большой, подходит для фотографий небольших предметов, косметики, украшений, сувениров и т. д.
Для меня размер, не особенно был принципиален. Так-как заказывала, больше как образец. Чтоб самостоятельно сделать именно такого размера, который нужен.

Лайтбокс для студийной фотографии Aliexpress

В комплект входят полотна белое и черное. Черный цвет на фото получается не чистым, белый более холодным. Но при обработке, можно все быстро исправить.
Чисто белый цвет, не получался.

Лайтбокс для студийной фотографии Aliexpress

Очень важная деталь подсветка. Светодиодная лента, ЮСБ разъем, хлюпенький не имеет переключателя вк./ вкл. Воткнул провод подсветка есть (и только фронтальная), вынул погасла.

Лайтбокс для студийной фотографии Aliexpress

Заплатила я за это чудо 550 рублей. И оно полностью окупает свои деньги и даже приносит доход.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Большой помощник, для работы в интернете.

Slovudorogu
А кто это полосатое чудо? Пчела? Снимки отличные получаются, предметы яркие и выразительные. Я не знала, что есть специальное приспособление
veran36
Это зебра ))) Но неординарная ))
Опа! Ошиблась немножко…
veran36
Она клевая и на самом деле не особо похожа, на себе подобных и мне за это она и нравиться
И мне
questione
весьма не дурно, на стоках торгуете?
Торгую))