Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm "ЛинАква Бэби" 0+ - Хорошее и не дорогое
Достоинства: стерильно, не дорого
Решила купить в аптеке аквалор бэби, но когда спросила, то провизор сразу сказала, возьмите лучше препарат Линаква. Как оказалось, это средство одно и то же, имеет одинаковый состав, а по цене намного дешевле.
Я сразу же его купила, пользуемся теперь только им, мне нравится, оно хорошо промывает детский носик с помощью мягкого распылителя. Очень удобно, еще и причем оно остается всегда стерильно, благодаря распылителю с колпачком.
Можно пользоваться постоянно, так как у него нет противопоказаний и оно полностью натуральное.
Всем советую приобрести, очень хорошее средство для лечения и профилактики насморка у детей!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошее и не дорогое |