Отзыв: Игра для PS3 "Metro: Last Light (Метро: Луч надежды)" (2013) - Такого Московского метро вы еще не видели.
Достоинства: Увлекательный сюжет. Хороший перевод. Леденящая атмосфера.
Недостатки: Отсутствие online режима и кооперативного прохождения.
Удивительная и самобытная игра с интересным сюжетом и великолепной графикой, заставляющая по новому взглянуть на постапокалиптические игры от первого лица.
Если разобрать игру по полочкам, то получается не однозначная картина с плюсами и минусами игры.
С одной стороны современная графика, с красивыми локациями и детально прорисованными станциями и туннелями метро, поражающими своим сходством с настоящими станциями Московского метрополитена, которые Вы узнаете сразу же, как только попадете в игру.
С другой стороны с "пластмассовой" не реалистичной анимацией персонажей, заставляющей задуматься, почему разработчики не уделили ей должного внимания.
С интересной сюжетной линией, но с откровенно не внятной подачей и не самой длинной продолжительностью.
С не самым впечатляющим геймплеем, но с интересными решениями игрового процесса, такими, как апгрейд оружия и свежим интерфейсом.
Мое личное мнение, что игре Metro: Last Light, как и многие коридорные шутеры нуждается в кардинальном переносе игрового процесса из рамок туннелей и не линейного прохождения, в открытый, так называемый open world. Что придаст игре второе дыхание и привлечет игроков не раз вернутся в игровую вселенную, а не бросить игру после нескольких вечеров, проведенных за телевизором или монитором.
Что касается оценки то 7 баллов из 10.
Игра стоящая, но всего лишь на несколько вечеров, так что решать Вам, стоит ли тратить свое время и деньги на эту игру.
Мое мнение стоит.
Удачной игры.
P.S. Играйте, но не заигрывайтесь. Встретимся в игре.
Что касается оценки то 7 баллов из 10.
Мое мнение стоит.
Удачной игры.
P.S. Играйте, но не заигрывайтесь. Встретимся в игре.
Общее впечатление | Такого Московского метро вы еще не видели. |