Отзыв: Крышка для СВЧ Galaxy - Микроволновая печь дольше остаётся чистой

Достоинства: Микроволновая печь дольше остаётся чистой
Недостатки: Не обнаружено
Всем здравствуйте!

Сегодня уже рассказывала про необходимый для меня элемент кухонной утвари - контейнер для специй. Хочу ещё рассказать про крышку для микроволновой печи, хотя думаю многие такой пользуются давно.

Подобных крышек сейчас полно в продаже. Отличается они диаметром, цветом, формой, типом ручки и ценой. Основная их функция - чтобы брызги от разогреваемой пищи не разлетелись по микроволновой печи.

У нас самая простая крышка, которая служит нам вот уж несколько лет. Крышка сделана из матового пластика голубого цвета. Высота крышки - 10 сантиметров, диаметр - 23 сантиметра. На крышке предусмотрено отверстие, чтобы выходил пар. После длительного разогрева с внутренней стороны крышки скапливается конденсат.

Крышка для СВЧ Galaxy фото

Крышку можно также использовать и в холодильнике. Температурный режим, при котором можно использовать данную крышку - это от -20 градусов до +100 градусов. Чтобы это не забыть, данная информация имеется с внутренней стороны крышки.

Крышка для СВЧ Galaxy фото

Всего что необходимо сделать - это просто накрыть тарелку с едой крышкой и поставить разогреваться.

Крышка для СВЧ Galaxy фото

Данную крышку я уже много раз мыла в посудомоечной машине, да и руками моется хорошо .

Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Микроволновая печь дольше остаётся чистой

djoni4ka
Мне такая срочно нужна
oksana080573
У меня тоже есть.
Kikiss
Какое отличное решение для поддержания чистоты!)
Львенка
У нас такая же, простая удобная, моем руками с Фейри. Все гуд
pen88
Ругаю всех дома, кто забывает ее поставить :-)
Tatum
Тоже есть такое ☺