Отзыв: Паста из нута Салаты и деликатесы "Хумус" классический - вкусно,но на любителя
Достоинства: непривычный вкус,упаковка,порция рассчитана на несколько бутербродов
Недостатки: специфический вкус,могут быть боли в желудке
Как то в магазине зацепилась взглядом за упаковочку.
Упаковочка оригинальная, рисунок завлекающий, а название интригующее, не видела такого.
Слышать слышала, что это национальная еда ( могу ошибиться, но кажется арабская или израильская. если ошиблась, не обижайтесь, поправьте).
Повертев в руках, прочитала состав - ничего мясного, протертые орехи.
Сроки свеженькие.
Решив себя побаловать купила - узнать "что такое и с чем едят".
намазав на булочку - села пить чай с бутербродиком.
На мой вкус - тяжеловато, много масла ( все таки орехи содержат очень много масла).
Вкус непривычный, специфический.
Калорийный - съев бутерброд один утром - до обеда точно сыты будете. если конечно вы не мужчина на физической работе.
Ради баловства и поклонникам экзотики - покупать можно без опаски.
Минус - для детишек и людям с проблемами пищеварения я бы не советовала. Может заболеть желудок.
В магазине еще видела с орешками. Попробую расскажу.
Повертев в руках, прочитала состав - ничего мясного, протертые орехи.
Сроки свеженькие.
Решив себя побаловать купила - узнать "что такое и с чем едят".
намазав на булочку - села пить чай с бутербродиком.
Вкус непривычный, специфический.
Ради баловства и поклонникам экзотики - покупать можно без опаски.
В магазине еще видела с орешками. Попробую расскажу.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | вкусно,но на любителя |