Отзыв: Кондиционер для белья Vernel - Прекрасный аромат и свежесть белья
Достоинства: Аромат, свежесть белья
Недостатки: Не заметила
Здравствуйте, кондиционер Вернель ароматерапия с гибискусом и маслом розы я приобрела впервые и не пожалела об этом. Уже использовала почти целую бутылку.
Кстати вот так эта бутылка выглядит:
Апромат у кондиционера прекрасный, и этот аромат остаётся на вещах после стирки, вещи свежие, замечательно приятно пахнут, полотенца и постельное белье становятся более мягкими и приятными для тела.
Данный кондиционер я буду покупать еще, может быть, попробую другие ароматы из этой серии, но в любом случае марка мне понравилась, тем более я люблю всё, что с розой. В общем, рекомендуюю даннный кондиционер-ополаскиватель для белья, всем прекрасного дня.
Кстати вот так эта бутылка выглядит:
Год выпуска/покупки | 2017 |