Отзыв: Гель для душа Organic Kitchen "Приветливый пряник" - А пряник то не вкусный!
Достоинства: цена, состав, хороший гель для душа
Недостатки: не понравился запах
Всем привет!
Полюбилась мне очень продукция Organic Kitchen, от Органик шоп, милые черные баночки с такими затейливыми названиями и яркими наклейками, да и цена их в "Подружке" от 75 до 100 рублей за баночку в которой содержится 100 мл средства. А еще разнообразие, очень много разных кремов, масок (как и для лица, так и для волос), твердые духи, да у них для каждой части человеческого тела найдется своя баночка. К тому же у их продукции в большинстве случаев просто волшебные ароматы, почему я говорю в большинстве случаев? Наверно потому что все мы разные люди, и как говорится на вкус и цвет, все фломастеры разные, кому то один запах нравиться, а кому то совсем нет. Вот так и у меня произошло со смягчающим гелем для душа от Organic Kitchen, с милым названием "Приветливый пряник".
На баночке очень милая наклеечка с логотипом фирмы, приятного пряничного цвета с изображением дружелюбного, улыбающегося нам во весь рот пряника.
Очень мне хотелось вот такой вот вкусный гель для душа, при покупке я думала что по аромату он скорее будет напоминать что-то съедобное как пряник или печенюшка, ну или на крайний случай будет пахнуть имбирём.
В магазине нельзя просто так открыть данную баночку и понюхать чем пахнет её содержимое, так как повреждается целостность самой баночки, я не люблю так делать сама и не одобряю когда другие так делают, ведь все хотят покупать новый и нераспакованный товар из магазина, без отпечатков чьего то носа внутри (ну если конечно такой продукт по скидке не пойдёт). Поэтому при выборе данной продукции ориентируешься исключительно на то что написано (нарисовано) на упаковке, а так же на свою интуицию и фантазию.
Но есть у данной баночки и один минус, по крайней мере это минус для меня, это его запах. Я ошибалась когда наивно предполагала что он пахнет пряником. Нет, он им близко не пахнет, корицей и анисом тоже. Мускатное наверно что-то есть, но тоже немного странный запах. Вообще странное сочетание. Очень уж резкий он что ли. И совсем не вкусный, хотя кому то может он и подойдет, а поскольку в целом гель для душа не плохой то рекомендую, очень интересно только мне он так не подошел или еще кому-то. А я пожалуй ставлю ему 3 звезды за аромат.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | А пряник то не вкусный! |
Я бы сказала , что аромат этих обоих средств определяют пряности, если вы любите пряные запахи, корицу, бадьян, мускат , и все такое , вас они устроят. Также если пьёте чай Масала с молоком может понравится это средство Органик китчен.
По крайней мере их не забивает химозный запах мыла.