Академия образования "Планета Красоты" (Россия, Москва)
Рекомендуют 75%
Отзыв о Академия образования "Планета Красоты" (Россия, Москва)
Программа
Преподавание
Материалы
Цена

Отзыв: Академия образования "Планета Красоты" (Россия, Москва) - Была там МОДЕЛЬЮ - бесплатно, аккуратная стрижка, знакомые не кривятся глядючи.

Достоинства:
Бесплатно или с небольшими доплатами за отдельные услуги, могут постричь по вашему желанию.
Недостатки:
Т.к. там ученики - страшновато довериться.
В Интернете много предложений бесплатных парикмахерских услуг, много отзывов, почему бы не поэкспериментировать, всё равно у меня стрижка быстро "зарастает" (говорят, у счастливых быстро растут волосы, у несчастливых - ногти, мелочь, а приятно сознавать себя удачливой).

После долгих поисков остановилась на "Планете Красоты", ближняя к месту проживания (я в Москве бываю наездами) - мини-отель Цитадель Комфорт https://otzovik.com/review_5945253.html - в центре, понадеялась на их ответственность. Потом начиталась отзывов именно про них, и хоть назад поворачивай. Но по телефону отвечала такая милая девушка, спокойная, даже дорогу объяснила чуть ли не пошагово. Т. е. не замордованная жизнью и пр.

Действительно, в центре, за театром Ермоловой, во дворе. Т. к. волосы у меня были чистые, мусс для укладки свой, я ни за что не платила. И мастер в этот день была именно Лариса Александровна, про к-рую много нелицеприятных отзывов было. Да, голос у неё громкий, там фены шумят, люди разговаривают, класс тесноватый, да и сама она дама крупная; да, ученицам она при мне сказала, мол, вы скоро будете мастерами, кого вы будете там спрашивать по мелочам (потом оказалось, эти девушки всё знали, но боялись сами что-то делать). Но разве это грубость? Зато она давала дельные практические советы, даже я кое-что запомнила про краски, шампуни (дурят нас производители, рекламщики, чтобы покупали больше).

Я попала к молодой женщине, к-рая уже сколько-то проучилась там, и она рассказывала, всегда хотела "наводить красоту людям", очень добросовестно, педантично по прядкам выполняла стрижку, мастер подходила, проверяла. Потом феном уложила аккуратно, мне жалко было шапку надевать, дело было осенью, чуть капюшоном прикрыла.
Если на работе нет строгого дресс-кода (а вдруг плохо получится?), считаю, можно сходить на бесплатную стрижку к ученикам.
Год посещения: 2017
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Центральный федеральный округ
Район: Москва
Город или поселок: Москва
Улица: Никитский переулок
Дом №: 2
Общее впечатление: Была там МОДЕЛЬЮ - бесплатно, аккуратная стрижка, знакомые не кривятся глядючи.
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДА
Программа
Преподавание
Материалы
Цена
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (0)