Отзыв: Лекарственное средство E.I.P.I.Co "Артоксан" - Помог при боли в руке

Достоинства: Значительно снизилась боль в руке
Недостатки: Не очень просто смешивать
У моей матери болела рука, она обратилась к врачу, и кроме прочих препаратов ей прописали в качестве скорой помощи внутримышечные уколы артоксана:

Лекарственное средство E.I.P.I.Co Артоксан фото

Внутри было три ампулы и три пузырька. Это на три дня, для снятия боли.

Лекарственное средство E.I.P.I.Co Артоксан фото

На момент фотографирования один укол уже был сделан. Уколы делала я. Нужно вскрыть ампулу, набрать в шприц вещество из неё, потом снять красную крышечку с флакона, шприцем проколоть его, впустить содержимое, всё перемешать до однородного состояния. Ампула не вскрывалась без отпиливания, а специальной штучки, которой подпиливают стекло, в коробке не было. Пришлось находить в аптечке старую, от другого препарата. После смешивания до однородного состояния нужно другой иглой набрать получившийся раствор и сделать укол. Иглой, которой прокалывалась крышка флакона, лучше не пользоваться, так как она тупится и плохо прокалывает кожу. Вот инструкция:

Лекарственное средство E.I.P.I.Co Артоксан фото

Мама говорит, что препарат не очень болезненный. Зато эффект стал заметен быстро. Боль значительно снизилась. При чём уже после первого укола. Поэтому не зря о препарате столько положительных отзывов. Доступность препарата хорошая, купили в первой же аптеке.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Помог при боли в руке