Отзыв: Пивоварня "Salm Brau" (Австрия, Вена) - Замечательный ресторан рядом с Бельведером!

Достоинства: Возможность предварительнь забронировать столик, меню на русском, обслуживание, кухня, расположение рядом с Бельведером и недалеко от Главного вокзала Вены
Недостатки: Не было!
Прекрасное место, даже несмотря на то, что этот ресторан рассчитан в первую очередь на туристов! Обслуживание выше всяческих похвал: четко, быстро (а для нас это было немаловажно, так как нам с подругами еще надо было успеть на поезб с Hauptbahnhof) и очень-очень вкусно!! Цены не завышены. Есть меню на русском, да и официанты, хоть и не говорят, но прекрасно понимают по-русски. Очень удобная форма бронирования столика на сайте, что не помешает, народу много. Про мясные блюда уже написано много отзывов, могу только добавить, что оставил неисгладимое впечатление даже, казалось бы, простой тыквенный крем-суп с корицей и сливками)) Заказала подруга, которая в принципе не мясоед, но попробовали все втроем и остались в полном восторге! Ну, и конечно же замечательный яблочный штрудель (подается с большим количеством взбитых сливок) достойно дополнил картину чудесной австрийской кухни. Порции на самом деле большие. Мясные блюда женщинам можно смело брать одну порцию на двоих. Мы, нагулявшись за день по Вене, про это забыли. Было сложно все

В Salm Braeu

Пивоварня Salm Brau (Австрия, Вена) фото

доесть, но еще сложнее бросить такую вкуснятину! По мнению обеих моих подруг и моему собственному, посещение этого ресторана стало прекрасным заключительным аккордом в нашем однодневном путешествии в Вену!
Год посещения 2018
Страна Австрия
Регион (край, область, штат) Вена
Район Вена
Город или поселок Вена
Общее впечатление Замечательный ресторан рядом с Бельведером!