Отзыв: Artoasis.ru - интернет-магазин модульных картин, репродукций и предметов декора - Шикарный магазин, шикарные модульные картины! АртОазис обещает-делает!
Достоинства: красиво, качественно, нет проплешен на краске, качественный холст, быстрая доставка
Данный магазин меня привлек разнообразием своей продукции, я искала в спальню что-то спокойное, но в тоже время не слишком простое.
Зайдя на сайт я удостоверилась смогу ли получить картину с доставкой в свой город, оказалось все возможно и разными способами. С оплатой тоже проблем не возникло, у них кстати огромное количество вариантов оплаты.
Моя картина была доставлена мне курьером и оказалась очень легкой по весу, это не может не радовать, ведь не всегда приятно, что над твоей головой будет висеть трехпудовая громоздкая штука...
При открытии коробки я еще раз убедилась в том, что они профессионалы своего дела, упакованно отлично в несколько слоев пупырки, все правильно это же дорога мало ли что могло случится... Лишь только распоковав коробку я ощутила чуть уловимый аромат сосны, а сняв пупырку насладилась этим ароматом в полном объеме...
Моя картина носит название "Дорогое украшение"... это так и есть, смотрится дорого, но в тоже время гармонично вписывается в интерьер.
По ширине сами картины не широкие, края очень аккуратно обтянуты и смотрится эстетично.
Сами краски яркие, нет непрокрасов и каких то проплешен и разводов.
Отмечу тот факт, что сверху на краску нанесен слой защитного состава дабы дать дополнительную защиту.
Своим приобретением я очень довольна, а еще спасибо огромное магазину Арт Оазис за подарочек, мне прислали наушники.
Сами краски яркие, нет непрокрасов и каких то проплешен и разводов.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Шикарный магазин, шикарные модульные картины! АртОазис обещает-делает! |