Отзыв: PayDay 2 - игра для PC - Увлекательные ограбления
Достоинства: Графика, Геймплей, Звуки.
Недостатки: Пока не нашёл.
Приобрёл эту игру летом, ну как сказать приобрёл, получил на раздаче в стиме. Проиграл с друзьями некоторое время, не особо затянула. Обычная стрелялка, с каким-то слабым сюжетом. Ограбление банка.
Можно сказать, что это прототип PayDay первого, но с онлайном. Разработчики особо ничего и не поменяли, изменили карты, да добавили мультиплеер, сюжетная линия не изменилась, всё что тебе нужно делать, грабить банки, делать это всё быстро, что бы тебя не поймали копы. Да, играй онлайн добавляет атмосферы, ты можешь общаться со своей командой, отдавать приказы, или слушать их, работать в команде. Делать то, что не мог делать в первом PayDay'e.
Игра меня не затянула, отыграл 10 часов, и это максимум. Но убить время можно.
Игра меня не затянула, отыграл 10 часов, и это максимум. Но убить время можно.
Общее впечатление | Увлекательные ограбления |